Пишу, рисую. Глупо, конечно. В новый год подарят новую планшетку, так что явлю вам свои "творения", а пока тексты.
Первый - SmallTown. Довольно странный для меня жанр, а именно повседневность и романтика. В печатном виде готова лишь часть, так что если понравится - придется ждать моей антилени.
Я специально кидаю сюда маленький кусок, если вам понравится мой слог - буду тратить свое время на смоллтаун дальше, нет - на нет и суда нет.
Все началось летом. Жара, душно и горят гаражи. Собственно именно этот запах гари запомнился больше всего. Мы честно молчим, переживая прошлый год, волнуясь за новый.
- У нас ведь будет новенький. Говорят, что симпатичный. – Делает двусмысленный намек Аннет. Она понимает, что мне нужна встряска после «неправильной» любви. Я киваю, но мысли совсем в другом месте. Мы продолжаем идти в парк, глупо несоприкасаясь руками. Привыкшие ко сну дети, бредущие сквозь оковы духоты и непонимания.
Я достаточно повидала за прошлый год, бывали секунды в размышлениях о суициде, но пока еще живу «на зло всему человечеству».
Аннет – добрая «фея», чудесная подруга с милым личиком, тонкими губами и приятной «пухлостью». Мы общаемся довольно давно, стараясь скрыть под маской дружбы недоверие.
Вообще удивительно, что учась в классе, хоть и не регулярно посещая занятия, я узнаю о новеньком в конце летних каникул. Сама мысль, что возможно весь город знает, а я нет пугает.
Собственно, сама жизнь в «small town» - вгонит в истерику любого. Каждое происшествие фиксируется, уехать отсюда почти не реально и все мы здесь делимся на три типажа: еще недоофисный планктон, офисный планктон, слишком старый для офиса планктон. Эти прозвища вошли в обиход когда некая кампания по производству мебели в офис провела общирную рекламу в Смолтаун, тем самым спровоцировавши некое презрение.Начала учебного года – это не праздник и не адское месиво. Это хлопанье дверец шкафчиков, толкотня на перерывах и запах грязной обуви. Пытаться избежать этого невозможно, но и чувствовать здесь себя «в своей тарелке» также нереально.
Мне нравится новая школьная система, хотя думаю, что для остальных городов она давно стала привычной. Но школа заметно обновилась за лето.
С новеньким я пересеклась на иностранном. Этот предмет не входил в список обязательных предметов для изучения; я ходила на него из-за того, что мечтаю свалить отсюда.
Я не знала всех своих одногрупников в лицо, но новенький выделялся некой чертой, не свойственной всем людям из Смолтауна.
Вокруг бедного юноши вилась стая налетевших «ворон». Я мимолетно окинула их взглядом, возвращаясь к столь дельному занятию – стиранию ластиком инициалов прошлого хозяина учебника.
Занятие началось – благодарствую! Учитель представился и сразу потянул привычную шарманку про прекрасное звучание этого языка. Я облокотилась на спинку стула, вытащив из кармана телефон. В такие минуты пальцы сами тянутся поиграть в “Snake”.Чудесный новенький удивительным образом познакомился с моей персоной. Этот шаг он явно сделал спонтанно, лишь бы сбежать от той самой стаи «ворон». Мы обменялись именами, простыми приветствиями и вопросами о самочувствии. Я удивилась банальности его имени. Недд. Как-то не вяжется. Даже у меня имя по лучше будет.
Так вот, Недд – вождь белокожих. Когда мне становится смешно – я отворачиваюсь в другую сторону от объекта моего смеха.
А теперь рисунки.
Рисую не давно, еще плохо. Покраска очень страдает. Критика по рисункам не принимается, иначе доведете меня до белого каления)
Так, еще есть фотошоп. Я более криворук по сравнению с Ивушкой, ибо самоучка, да и все у меня не клеится. Вкуса нет.
--
--[align=center]|||